?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Шарфянка, сэр!

Еще до появления ребенка (и даже до знакомства с мужем) мне очень нравилась идея слингоношения. Это ведь так здорово, когда малыш находится так рядом. Руки и спина не устают. Можно ходить и ездить, куда хочешь. Поэтому еще во время беременности я озаботилась выбором слинга. Первыми стали сск и трикотажный шарф. С сск мы так и не подружились (может - пока?), а вот с трикотажа все и началось.

Натренировавшись с трикотажным шарфом, я стала подыскивать обычный слинг. Выбор пал на индио монти. Вообще-то изначально я планировала, что он будет универсальным и единственым шарфом. Три раза ХА! Сейчас, спустя 4 месяца, в моей слингостопке 6 шарфов и еще 3 ко мне едут.

Кажется, в узких кругах эта болезнь назвается шарфянкой. В общем, друзья, я попала. Сейчас, когда я стала готова отпустить некоторые шарфики дальше, у меня вознила идея оставлять себе на память небольшую фотоисторию про них. Так что этим постом я открываю метку слингостопка и постараюсь кратенько рассказывать про слинги, прошедшие через мои руки.